Les dattes Medjool

Les dattes Medjool

Et en septembre dernier, le chef cuisinier Jonathan Garnier, a été invité par les producteurs à venir visiter les palmeraies de dattiers de Natural Delights. Jeter un oeil sur sa page, son voyage donne l’eau a la bouche : http://www.casatv.ca/blogue/jonathangarnier/la-datte-medjool-dodue-et-delicieuse-0

Tous les matins, nous mangeons des dattes avec notre banane quotidienne. Pas n’importe lesquelles, les dattes Medjool. On vente ici les mérites de la dattes Medjool : http://suite101.fr/article/les-dattes-medjoul-a29267

De mon côté je me la procure en boîte de 2 livres chez Costco.

Les enfants l’appelle la datte  »bonbon ».

Sur le site de http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=datte_nu il y a une liste intéressante d’idée recette, je vous reviendrai la-dessus quand je les aurai testé ainsi que ma recette de carré aux dattes & bananes.

Laisser un commentaire